Поэзии. ру

Михаил Галин 2
      (Экспромт)


            Пристроившись на липкой ленте сайта,
            Не дёргаюсь, но изредка жужжу…
            И самки в умилении, да сам-то
            Из бывших пролетариев буржуй.

            Строф корифеев слушаюсь в два уха
            И мучаюсь в надежде, что не зря
            Я влип в Поэзию, как солнечная муха,
            Обжив твердеющую каплю янтаря.