Всегда, под музыку...

Николай Левченко
Едва смычок струны коснулся,-
Река звучаний потекла.
В мечты и мысли окунулся,
К каким мелодия влекла.

Представил…,- лёжа в тёплой ванне
«Балдею» от звучаний нот.
А где-то там, на заднем плане,
В картинах будущность плывёт.

Вдруг, ряд желательных картинок
Воображений в голове,
Прервала теснота ботинок
Ступне, растоптанной в траве.

Но дробь и звучность барабана
Опять мечтанья навлекли.
Всегда, под музыку, желанно,
Мне видится Судьба…, вдали.