***

Станислав Квятковский
В фантазиях, в желаниях, как во сне
Мы забываем напрочь беды.
И дарим нежность – ты мне, а я тебе.
Нам чужды мелкие победы.

В душе мы чувствуем подъем.
В глазах читаем радость, изумиление.
В друг друге близость узнаем.
А на телах гнездится наслаждение.

Нас накрывает сладкою волной
Большая страсть и упоение.
Звучат слова: «О, будь со мной!»
И чуждо сердцу опасение.

Бери мое! Во мне твое… оно…
Земное чудное горение!
Мы чувствуем его в себе давно…
Как коротки любви мгновения.