По тропкам дня

Людмила Ренжина
Мне хочется идти по тропкам дня,
вонзаясь глубже в кладовые лета,
ковёр из трав уж подхватил меня,
и песня ветра мне на ухо спета...
И в ароматах шалей из цветов
я проникаю в тайны вековые,
в природе всё понятно и без слов,
в ней все явления - слова живые...