не вверю

На Высоцкий
Я страшно ошибался в людях,
Литературе и музыкальных вкусах.
Надеялся на дружбу с глупым человеком.
Слушал наркоманов и геев читал.
Полностью был засыпан,
Но слава богу понял,что это мусор!
В каждой песне,в каждом тексте
Я кучу ошибок своих насчитал.

В очередной раз изменив принципам,
Как крыса бегу с корабля.
Другое дело,что судно
Носило название-"Безвкусица"
Вальсирующим движением
Я выбрался!Здравствуй,Земля!
Я с тобой!И как прежде не верю,
Что от туда кто-нибудь спустится.