Рубаи. Вот мудрецу понятен мир невзгод

Вячеслав Цыбулько
18004---10:11, 11.06.13, рубаи, читая Хайяма.
Вот мудрецу понятен мир невзгод.
Ему навстречу он осознанно идёт.
Смягчит в нём что-то. Что-то и отринет.
Из кубка жизни горечь он умело пьёт.