Когда глаза

Art Verten
Когда глаза закроешь ты
Тебе чужды причуды мира
Постылы старость и могила
Не видишь ты её черты

Я просыпаюсь по окну
Стекает дождь в забвеньи полном
Вокруг она и через душу
Не пролетает ветерок