Поэт связался с поэтессой

Лидия Романова -Жуковец
Поэт связался с поэтессой,
И взялся стих ее судить -
Сюжет простой, пустой и пресный
Концовку стоит заменить!

Стих должен быть насыщен блеском!
Наполнен свежестью идей!
И эротическим подтекстом -
"Глаголом жечь сердца людей!" ©

Она застыла в гневной позе,
Затем поэта разнесла-
Пикантным, ярким текстом...в прозе
И к композитору ушла!