Всегда и теперь

Иванна Ягода
Давай только лишь этой ночью 
Кто и сколько нам их напророчил?
Давай только по этим аккордам
По струнам души, странам, курортам.
Чай чай чай.. Ветер быстрее курит сигарету , 
Чем ты. он лучше знает где ты..
Чем я. Да ладно, давай плюнем 
Забьем, пропустим, забудем июни.
И маи, а может быть и апрель 
Стало холодно.. Всегда и теперь.