религия

На Высоцкий
Религия-опиум для народа.
Религия-не родная земля.
Религия съеденная порода
Потонувшего в тебе корабля.

Религия-разложение мозга,
Не целенаправленное отречение от друзей.
Окутан пофигизмом,словно воском.
Один в окружении сотни пустых морей.

Религия-то,что затмевает ваш выбор,
Предлагая свою псевдоистинну.
Здесь погибает даже самый отъявленный лидер,
Уцепившись в несуществимое кистями.

Читая,груба говоря, чужие заклинания,
Забываешь о небе родном и земле.
Узнаешь не целиком,а лишь очертания
Правды на родном корабле.

Религия-это не вера!
Это то,что предлагает вам кто-то.
Во всем есть своя мера!
Будь собой,а не похожим на кого-то!

Религия-отмывание денег у всех.
Религия-способ опередить отупение ящиком.
Религия-это то,где противопоказан смех?
Религия-это дорога назад к ящерам.

Забей на религию!У тебя есть родная земля,
Вера в истину и небо родное.
Держись своего корабля,
Религия-что-то дурное!