О! Если бы чего-нибудь желать

Константин Савинкин
               
О! Если бы чего-нибудь желать
И воплощать настойчиво, упорно.
Пускай -  дома рубить, рубить топорно
Или сниматься в фильмах, порно,
Или ваять, иль дурака  валять:
Петь, пить, безудержно жевать…
А то ведь – НИЧЕГО.
Полнейший паралич.
                2009