За всё в ответе. Реальный шаг

Владимир Странник1
Стр.-188-.

ЗА  ВСЁ  В  ОТВЕТЕ.
Обосновали  бытиё  –
На  трупах  и  костях...
И  только  качество  «моё»
Сложили  на  Весах.
Основам  Вечного,  увы,  –
На  Чашах  места  нет.
Пока  к  земному  рвёмся  мы,  –
Небес  не  виден  Свет.
И  необычны,  и  просты
Условия  Небес...
Но  мы  сработали  кресты,  –
Ведь  для  того  и  лес.
Несчастье  главное  людей:
Не  входит  в  обиход
простой  Сияние  Огней,  –
Огонь  обычно  жжёт.
Переродились  города  –
В  берлоги  шатунов.
Земля  отравлена,  вода...
А  где-то  вспыхнула  Звезда –
Загадочных  Миров...
Сияет   «Виодолороз»
Галактикой  моей...
А  где-то  лает  злющий  пёс  –
подобие   людей.
В  Обитель  Высшую  навек
Разрушены  Мосты...
Что  Ты  наделал,  человек!  –
За  всё  в  ответе  Ты.

РЕАЛЬНЫЙ  ШАГ.
Сознание  Энергией  Эфира  –
Слова  совершенствует  алмаз.
Слово  изменяет  Ритмы  Мира,  –
Что  уже  свершалось  и  не  раз.
Это  Слово  –  Нового  Начала,
Слово  Мира  и  Преображения.
Словно  грани  чёткие  кристалла,  –
Новые  Сверкают  Измерения.
Ни  при  чём  космический  скафандр
Самой  фантастической  конструкции,  –
Даже  легендарный  Ихтиандр!  –
Это  шаг  Реальной  Эволюции.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010605825