О человеке

Хайров Александр
Нам не хватает в жизни доброты,
Любви, заботы и участия.
Кому-то не хватает красоты,
Кому-то человеческого счастья.

Нам не хватает в жизни веры,
Кому-то совести и меры,
Кому-то денег и карьеры.
Кому-то не хватает хлеба,
Кому-то не хватает неба.

Так продолжается из века в век,
Уж так устроен человек,
Ему всегда чего-то не хватает…