очень сложно прочувствовать небо

Тишиной Одержимая
чего было, уже не вернуть,
что не найдено,вряд ли оставишь,
возможно, меня не поймут,
как внутри все пруды выжигает.


все слова и надежды пустые,
сокращаются медленно в ложь,
посмотри на себя, разве было
этих рук выдающая дрожь?
как же скверен ты, черные лица,
в отражении зеркал-тоски,

очень сложно прочувствовать небо,
наполняющий звук тишины.