Ты только лишь поверь...

Юлия Милаславская
Поверь мне,будет сложно,
Будет неловко,больно даже,
Не бойся,всё сможешь ты преодолеть,
Только не надо себя жалеть,
Не надо предаваться жалости,
Не надо резать вены,
Не надо убиваться и ходить благоговенным,
Поверь,всё будет очень сложно,
Ведь за проступки велено платить,
Тайное всегда всплывет на свету,
Всегда оно,
Той явью вспыхнет,
Что горечь на губах...
Не слушай никого,
Иди вперед,
И только победителем вернись!