Мистерия

Вова Новиков
Унеси в невозможности,
Развлекись с моим временем,
Поглоти сотни сложностей,
Захвати своим тлением,
Растворись на забвения,
Поглоти в свои тонкости
Свежих звуков мистерия,
Оживленная громкостью.