Трезвость

Константин Савинкин
               
Вертел слова и так, и сяк –
Строка лилась наискосяк.
Запал иссяк,
Витию беся.
Стихи не слагались,
Как им полагалось,
Трещали на швах.
«Дела мои швах».
На уме
Резюме:
В борьбе за трезвость
Стих теряет резвость.
Бессильны корчи разума
Пред  Музы проказами.
                Лето 2010