Теряем зубы, совесть, деньги

Константин Савинкин
 Теряем зубы, совесть, деньги –
Проходим тенью
Луны, пытающейся застить Солнце.
А вечность зыркает из своего оконца
На нас, транжирящих беспечно время –
И ни вагона, ни тележки, ни беремя,
Ни мига нет в запасе.
Помилуй, Спасе!
                7 июля 2010