Расскажи легенды о любви...

Марина Тарнопольская
Расскажи легенды о любви,
Те, которые пока я не слыхала.
Добрые красивые стихи,
О которых не подозревала.
Расскажи легенды о любви,
Как любовь дотла сжигает разум,
Как уходит по ночам к другим,
Может быстро, может быть не сразу.
Расскажи легенды о любви,
Как от счастья вырастают крылья,
Будто бы во сне летаешь ты,
А очнёшься, отрезвлённой былью.
Расскажи  легенды о любви,
Может вновь поверю в эти сказки,
Хочется душевной теплоты,
Хочется, чтоб стала жизнь прекрасней.

Фотография из интернета.