Тоскую о тебе моя фея...

Лев Полыковский
Тоскую о тебе моя фея,
мой ангельский, нежный цветок.
Над чем-то ненужным корпею,
чтоб мыслей убавить поток.

В моей жизни смутной и грустной
Ты - главный источник тепла,
поток лучей радости чудной,
сжигающих сердце дотла.

Одною тобой озабочен,
всё прочее – сущий пустяк.
Люблю тебя, милая, очень,
такой уж я видно чудак.

10.06.2013