Мне семнадцать лет

Елена Двойникова
Мне семнадцать лет.
У меня розовые волосы.
На ногах каблуки.
В голове вопросы.
А внутри у меня термос с вакуумом.
Бабушки, дедушки, не колите взглядом так.

Я иду по дороге,
На меня все смотрят.
Будто я не Елена,
А актриса Одри.
Я глаза подниму, буду смотреть прямо.
Ну а мама мне снова скажет, что упряма.

Посмотрю я на небо.
Улыбнусь прохожим.
А вокруг красота,
Снова пошёл дождик.
Мне улыбка моя дарит настроенье.
Улыбайтесь со мной, будем все милее…