Эрот и Ангел

Евгений Заикин
Опрокинулись в мир бездонный,
Познавая в движении тел…
Ликование душ при стонах,
От которых Эрот обалдел!

В поцелуях любви задыхались,
Не хватало нам воздуха! Всласть –
Мы друг другом грешно наслаждались,
Принимая пришедшую страсть!

Опрокинулись в пропасть познанья,
Ангел в кущах… и тот улетел…
Как прекрасно греха лобзанье,
От него и Эрот обалдел!




Фото размещено из Интернета...