Проверяй мою любовь

Павел Малыгин
Проверяй мою любовь на прочность
И на искренность, и непорочность.
Проверяй мои слова, но только знай:
Не играй в любовь со мною, не играй.

Проверяй мою любовь на честность,
На возвышенность и даже вечность.
Инквизицией своей меня пытай!
Только не играй со мною, не играй.

Припев:
Проверяй мою любовь, проверяй!
Доверяй себе самой,
доверяй.
Как захочешь: в ад. А может, всё же - в рай? 
Проверяй мою любовь, но
не играй!

Проверяй мою любовь на звонкость.
Проверяй, как первый лёд, на тонкость.
Выбирай, с кем будешь дальше, выбирай.
Только не играй со мною, не играй.

Припев:
Проверяй мою любовь, проверяй!
Доверяй себе самой,
доверяй.
Как захочешь: в ад. А может, всё же - в рай? 
Проверяй мою любовь, но
не играй!

11 июня 2013