Не гони так рьяно лошадей

Вячеслав Гаврилов435
Не  гони  так  рьяно  лошадей,
Всё  равно  упущена  удача
Впереди  пора  сплошных   дождей
Небо  хмурится  и  вскорости  заплачет.

Не  догонишь  резвые  сюжеты,
Не  вернёшь  уплывшие  мгновения.
Строчки  не  слагаются  в  куплеты
Мы  сейчас  уже  другое  поколение.

Вместо  песен   в  них   сплошные  оды
Ни  любви,  ни  ласковых  признаний.
Выпали  признания  из  моды,
Боль  в  душе  от  разочарований.