Морская болезнь

Иванна Ягода
Такая моя странная болезнь морская
Такая необъятная моя печаль по морю.
И крылья раскрываются в городе, не зная,
Что нет морского воздуха и вместо гор здесь горе.
Здесь духота на пару с паром совестью в законе
И пыль дорог, что мается , доводя людей,
А люди стены бьют и бьются, ища море,
В поисках свежести сгорают в аду дней.
И за прохладой мы пол-жизни мчимся,
И превышая скорость , по встречной мы летим ,
Как городским чайкам,нам суждено пробиться,
Чтобы дышать прохладой.. На море. Не одним.