Храни во мгле глубокой тайной! Т. Т

Вячеслав Вангрет
     (Романс Печали)
          ...
Мой томный взор очей печальных
Не отражай в лучах,Свеча!
Мою тоску в бокал хрустальный
Не обрани -во мгле звеня...

Храни во мгле глубокой тайной
Всё,что завещано Судьбой...
От женских глаз и губ случайных
Не быть погашенным с Тобой!

 Припев:
Не обнажай в лучах хрустальных
Мою тоску,Моя Слеза!..
И томный взор очей печальных
Не погаси во мгле,Свеча!...

Нам догорать отныне тайно:
Скрывая чувства в полумгле
И в отражении зеркальном
Дарить обратное Судьбе!...

 Припев:
Не обнажай в лучах хрустальных
Мою тоску,Моя Слеза!..
И томный взор очей печальных-
Не погаси во мгле,Свеча!..

Храни во мгле глубокой тайной
Всё,что завещано Судьбе:
От женских глаз и губ случайных
Гореть в таинственном Огне!

Не обнажай в лучах хрустальных
Мою тоску, Моя Слеза!...
И томный взор очей печальных-
Не отражай,молю Тебя...
...
...                С.В.