Поговорил с Тобой и сон... Инне К

Виталий Нагорнов
Поговорил с Тобой и сон,
Куда-то сразу растворился.
И в голове гудит клаксон…,
Твоим глазам я покорился.

Твоя улыбка – для меня,
Ну, всё равно, бальзам на рану.
Меня Ты ей давно пленя,
Приворожила в скайп, к экрану.

Жду, когда снова позвонить,
Смогу, глаза Твои увидеть.
Готов дела все отменить,
Боюсь настырностью обидеть…

Когда смеёшься, счастлив я,
С ума Твоя улыбка сводит.
И сердце, вовсе не кривя,
В Житомире, давно уж бродит.

Викуся – прелесть, ангелок,
Привет дочурке персональный!
Да, я не Пушкин и не Блок,
И снова стих вышел печальный…