Не Поле перейти. Огненный Цветок

Владимир Странник1
Стр.-189-.

«НЕ  ПОЛЕ  ПЕРЕЙТИ».
Худший  вид  энергии  психической
Признан,  как  критерий  одержания,
Что  ломает  дух  энергетически,  –
Разрушая  полностью  сознание.
Огненная  Мера  Чувство-Знания
Требует  и  мужества  в  пути
Каждого  идущего  Сознания.
«Жизнь  прожить,  –  не  поле  перейти».
Экстрасенсов-персонификаторов,  –
Скажем  мягко,  что  попутал  бес.
Только  Сердце  чувством  медиатора  –
Ощущает  Нотный  Ключ  Небес.
Лучший  вид  Энергии  Психической  –
Синтез  Духа  Опыта  веков.
Опыт  Духа  –  энциклопедический,
Потому  что,  –  Жизненных Основ.

ОГНЕННЫЙ  ЦВЕТОК.
Нет   в  природе  нашей  состояния,  –
Что  совсем  не  связано  с  Душой.
Даже  при  лишении  Сознания,  –
Может  Дух  парить  над  суетой.
«Не могу»,  «не  чувствую»,  «не  знаю»,
«показалось»  или  «может  быть»...
Сомневаясь,  нелегко  прожить.
Существую,  –  значит  ощущаю.
Чувствую  в  жару  вселенский  холод  –
Даже  до  мерцания  Светил...
Открывает,  как  ни  странно,  голод  –
Новые  пласты  Духовных  Сил.
Мы  идём  по  жизни,  как  по  краю,
Не  желая  этого  понять...
Существую,  значит  –  ощущаю.
Этого  не  стоит  предавать.
Вечного  Дозора  ощущение  –
Это  уже  пройденный  урок.
Вырастает  в  Искреннем  Доверии  –
Чувства  Духа  Огненный  Цветок.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010606417