Хочется быть с Тобой... Инне К

Виталий Нагорнов
Хочется быть с Тобой,
В трудный момент – всегда рядом.
Если же нет – то в бой,
И быть сражённым снарядом!

И не щадя себя,
Нежно ладошку сжимая.
Жить, лишь, любя – Тебя, –
Объятий, не разжимая…

Видеть Твои глаза,
Нет глаз милее на свете.
Чтоб никогда слеза,
«Не видела» б глазки эти…

Не уходи, прошу,
Мне без Тебя одиноко.
В сердце Тебя ношу,
Знаю, что Ты не жестока…

Если не рядом Ты,
Жизнь примитивна и глупа,
Мысли мои пусты,
Может, звучит это тупо…

Я по ночам не сплю,
Снова Тебя вспоминаю.
Просто Тебя люблю,
Глупо звучит это? Знаю…