Я заколдую...

Пушкина Екатерина
Я заколдую тебя страстью глаз,
Заворожу загадочной улыбкой.
Ты хочешь быть со мной сейчас?
Или желанья твои все зыбки?

Я нашепчу на ухо приговор.
Ты сам на казнь пойдешь по своей воле.
И снадобья мои и заговОр
Ты примешь все, что я тебе позволю!

Ты зашагаешь по моим следам
И будешь вечно ты скитаться,
Пока я твою душу не отдам,
Пока мне не надоест играться....