Я тебе не кошка

Галина Баранова Петрова
Припев:
Прошу тебя я, Лёшка!
Люби же, хоть немножко,
Люби же хоть немножко
И на меня не злись.
Ведь я тебе не кошка,
Не кошка, не кошка
Не выбросишь в окошко
И не скажешь:" Брысь!"
1:
А помнишь в жизни старой
Мы были славной парой.
Такой чудесной парой!
Всё было, как во сне,
Но что вдруг изменилось?
И в чём я провинилась?
За что, скажи на милость,
Хамишь всегда ты мне?
Припев:
2:
Сплошные оскорбления -
Плохое настроение,
Уж кончилось терпение,
Скажу тебе о том,
Что если будут ссоры,
Скандалы и раздоры,
То я наверно скоро,
Уйду с другим котом!
Припев: