Мечты

Просто Стихи 3
Задыхаясь среди пустоты,
Забываю я все мечты
Я не помню уже,то что раньше,
Для меня так много значило
Нету больше старых знакомых,
Нет и тех,кто ждёт тебя дома,
И среди пустоты,забывая мечты,
С темнотой переходишь на "ТЫ"...