Осенний парк

Гоша Амазиг
Осенний парк поманит за собою
В беспечный мир, среди своих аллей.
Что ослепляют яркой желтизною,
Задумчивой мелодией ночей.

Поманит и тихонько так обнимет,
Захочет, как когда-то, удивить.
Береза перед нами платье снимет
И в танце с ветром снова закружит.

Растают в сумерках тревоги и сомненья
И будет все, как много лет назад:
Аллея, старый парк и миг забвения.
Все то, чему бывал я прежде рад.