Фатой закрыв лицо на мир. 1966г

Дмитрий Данилюк 3
Фатой закрыв лицо на белый мир,
Мы днём одним лишь счастливы кумир.
Что празднуем мы свадьбу и венец,
И что медовый месяц наконец.
Приходит долгожданный золотой,
И жизнь, нам кажется, всегда будет такой,
Вся лёгкой, вся в улыбках, видит свет,
Что жизни, такой не было, и нет.