И вновь тебя чертовски мало...

Алексей Качковский
Ты вновь покинула меня жестоко,
И будет так еще не раз.
И не напишешь - а что толку?
Но в будущем - я пас.
И я, как ежик из мультфильма,
Брожу в тумане твоих слов.
Что дальше? - будет видно,
Когда не вспомнишь меня вновь.
И я не знаю, лишь догадки
Терзают меня каждый раз.
Все вроде было гладко,
Но пару лишних фраз,
И вновь поехало сначала.
И вновь один у монитора.
И вновь тебя чертовски мало.
И вновь вина я откупорил.
И вспомнил, как бывало раньше,
Какие речи клавиши несли.
Без лжи, сарказма и без фальши
Тогда общались мы.
Но время что-то поменяло,
И я чертовски сожалею.
Судьба не раз меня роняла,
Но винить ее не смею.
И к ней всего один вопрос:
Что дальше то будет?
Услышу запах я твоих волос,
Иль наконец друг друга мы забудем.