Мутный крот

Александр Наумов Вен
     Мутный крот. Наумов А. В.

Ты забила стрелку мне,
Чтобы обтереть базар любовный,
Я подгреб на мерене
Точно до минуты, безусловно.

Ты сказала, что возьмешь
Меня, от страсти своей сгорая,
Понял я, что ты сечешь
В этом деле туго, что крутая.

Для начала зарядить
Нужно себя, чтоб кровь заиграла,
А потом тело вводить
В расслабление, душа, что ждала.

Вдруг, заметил как она
В мой фужер чего-то загасила,
Ах ты, соска, ах, коза,
Сука мне кидок сделать решила.

Понял, она мутный крот
И в блудняк меня вогнать решила,
Будет все наоборот,
Сразу как не раскусил, мудила.

Вся братва волнуется,
Уж давно их кто-то подставляет,
Цветной здесь тусуется,
Беспределом себя забавляет.

Ответишь нам за провоз
И будешь, поверь, очень стараться
Работать, как пылесос,
Соскочить теперь уж не удастся.