Поверь в мою любовь!

Руслан Катинский
Прости за то, что моя любовь кажется тебе обманом.
Прости, что медлительность моя тебя так искренне пугает.
Я виноват! но это не причина говорить, что я не буду рядом.
Мне тяжело, но я стараюсь! Судьба здесь вовсе не решает.

Поверь в мою любовь! Неужели ты не чувствуешь её?
Поверь, прошу! Люблю тебя! всем сердцем и душой,
и жизни нет мне без тебя на этом свете. И это не вранье!
Я искренен! И очень, хочу быть рядышком с тобой.

Ты мой цветочек нежный-мягкий, ты моя маленькая зайка,
Ты счастье, радость и тепло, ты жизнь моя, родная!
Я быть с тобой хочу всегда! как ни с кем и никогда!
Люблю тебя девочка моя, единственная и неповторимая.