Предвкушение...

Маргарита Диверсис
Все будет хорошо, пусть и не сразу.
Но сердце чувствует запах любви,
Гоните из мыслей тоску, как заразу,
Ведь прошлое БЫЛО, оно позади.

И пусть все исполнится сокровенное,
Я верю в счастье, мечты сбываются!
Каждое мгновение необыкновенное!
Ведь оно больше не повторяется…

Нужно учится, как дети смеяться,
Смотреть на мир глазами открытыми!
С радостью в сердце всегда просыпаться
И не рыдать над пустыми корытами!

Станут реальностью наши мысли,
Счастье дышит уже нам в спину!

…Ночь, Крым, на берегу мы с ним…
Я и мой долгожданный мужчина…