Не навожу на рифмы глянец...

Кира Костецкая
Не навожу на рифмы глянец
Уже давно.
В души колодец раз заглянешь
И видишь дно.

На дне отрывки и обрывки,
Какой-то спам...
Себе не пригубить урывками,
Не то что вам.

Плескались отраженьем лица,
Да ведь когда!
Ушла в песок, ушла водица,
Ушла вода.

Кого ж ты, милая, питаешь,
К кому спешишь?..
Быть может, облаком истаешь
В моей глуши...

11.06.13

Заработавшие новые фонтаны в парке моего детства
Фонтан и облако
Фото автора

Стихи стали песней.
Музыка и исполнение Эдуарда Струсберга.
Слушайте на Избе-Читальне.