Пусть Бог простит...

Ольга Новикова 9
Пусть Бог простит, и не осудят люди
За то, что грешен я и нерадив
Жил, как во сне, любил одну другую…
Ну, а сегодня третью полюбил.

Жену жалел и не любил нисколько
С любовницей грешил уж много лет.
А тут сегодня егоза – девчонка
Заставила, шальная, оглянуться вслед…

Я грешный, падший очень низко ангел…
Зачем же Бог мне эти крылья дал,
Чтоб в сорок лет я смог вернуться в детство
И за девчонкой той и плакал и рыдал…