Ты

Ольга Казакова Первая
Ты моё вдохновение.
Ты - песни любви откровение.
Ты - ветра весны дуновение.
Ты - строчек стиха сотворение.

Ты раскрываешь мысли о любви,
Что отрывает чувства от земли.
Ты мой восторг и трепет,
Возвышенных эмоций переплёт.

Ты чудо музыкального экстаза породил.
Желаю,чтоб творил, творил,творил...