Душа чиста, ее преображенье...

Геннадий Сивак
Вдохновление -
Дина  Байтер http://www.stihi.ru/2013/06/11/482


Душа чиста, ее преображенье,
Извечно начинается с любви,
Бывает чувств слепое наважденье,
Но мудрость в генах наших и в крови...

Сердца порой пронзает боль,
Бывают и сомнений муки,
Влюбленным быть, не просто роль,
Как тяжело им побывать в разлуке...

Господня Милость, выручает нас,
Отчаянья петля не достигает цели,
На небесах, в определенный час,
Укладывают спать в одной постели...

Паруют под счастливою звездой,
Вином в тот миг сладчайшим угощают,
Обиды, и промашки всем прощают,
Мы окольцованы прекрасною судьбой.

Автор     Геннадий  Сивак.
11    июня  2013 года.