Новости мегаполиса Новоглупова - 14

Виктор Ген
Верховную Канцелярию мегаполиса засыпали письмами: почему на центральной площади мегаполиса бродит коза, которую подкармливают иностранные туристы?
 Граждане спрашивают, во-первых, не является ли это провокацией со стороны внешних сил, во-вторых, что это означает, если ответ на первый вопрос отрицательный.

Канцелярия ответила, что коза не пересекала извне границы мегаполиса.

Уже отлегло от сердца.

По второму вопросу ответ был поручен «Центру мегаполиса по изучению образа мыслей (граждан)». Они проконсультировались с шаманами и сочли это предзнаменованием резкого подъёма сельского хозяйства.