Ода -идущему вперед!

Арайик Айрапетян 2
Не унывай, не падай духом,
Смотри вперед-не оглянись.
Никто не знает,что за поворотом
Быть может там уже сбылись ,
Все твои заветные мечты,
И там не хватает  главного героя
-Тебя,Тебя,Тебя,Тебя!