С тобой всегда, как в первый раз!

Александр Тихонов-Строгинский
С тобой всегда, как в первый раз!
Волненье, трепет и желанье,
И томный взгляд с прищуром глаз,
Пошел? Собака – на прощанье.

Твоя мистическая суть
С родни античной Амазонке,
И вот меня уже несут
С очередной безумной гонки.

Очарованье всех Гетер,
Капризы чуткой зрелой Гейши,
Твой дом – волшебный Англетер,
Шатёр Змеи наимудрейшей.

***** в понимании у Даля,
Мерлин Монро и Марлен Дитрих,
Святая бешеная краля,
Мой самый сексуальный триптих.

Вакханка, Нимфа, Афродита,
Сама божественная страсть,
Любовью сердце мне разбито,
Я отдаю себя во власть

Твоих чарующих объятий,
В блеск колдовских зеленых глаз,
От всей мужской шалящей братии:
С тобой всегда, как в первый раз!!!