прикоснусь к тебе сердцем...

Акварелия
00:18
Прикоснусь к тебе сердцем…  больно...
и  словами -  души не вычерпать…
Говорю в никуда - довольно…
Только там ничего не вычеркнуть.

Как над пропастью... низ не вымерять…
Пью ладонями  нежность…  сквозь кожу...
до изнанки… любить - не вылюбить...
А не вылюбить - не-воз-мож-но…

Поцелуй в никуда... насквозь
выстрел... в сердце...непроизвольно...
Чуть вперёд …в никуда… "Здравствуй..."
Только шаг…  И уже не больно.

Крик рот в рот...захлебнётся...
замрёт...  всхлипом из тьмы...

ЭэээХ..Оооо!!... м..... 
  МЫ...мы...мы


картинка взята из интернэта