Не тайна...

Александр Даниловец
#
Не тайный знак... - рассмотришь на персте?..
Видеть мой Путь... - Кольцо не позволяет
актёрам лжи.., тупицам "во христе"...
/Своё нутро... - для них не раскрываю!../

Не тайный смысл всем важен.., простота!?..
Издалека её заметить сложно...
А в храмах лжи.., коль скажешь - "Всё не так!
Не бог творец!" - тебя задушат ложью...
##
Не тайна: я с тобой не рассуждал..,
глядя в глаза... - не приближал лицо
к твоим губам... И их не целовал..,
поскольку был... /невидимым "творцом"?../.

Не тайна: ты была со мной кротка..,
издалека... - писала обо всём...
Но для меня не подана рука...
И чувства с ней... /Хотя бы мысль - "Козёл!"/
###
Не тайный знак... - природа подаёт...
Актёры лжи.., тупицы "во христе"... -
лишь молятся.., надеясь - их спасёт
"творец" с небес... /распятый на кресте?../.

Не в тайный смысл.., идите в "судный день"!..
Вас посылать... - не стоит в институт:
вы - зомби все!.. И вам учиться лень..,
не говорю уже про дело.., труд...

2.06.2013г.