Рифма

Кедров-Челищев
Кажется всё сбывается
Но не сбылось пока
Снова мне открывается
В каждой строке строка

Рифма не обязательна
Я её не искал
Как же я ей признателен
За водопад зеркал

Тело с душой рифмуется
Или с душой душа
Рифмочка моя умница
Делает антраша

11июня 2013