Небесный...

Михаил Тюрин
Небесный виноград
Сизо-темный от   Любви
Солнца и Луны   Ритмов
Падает с бездонной   Высоты

В ладони  Сердца
Играя с ним напевами  Вина
Цветами нездешней Красоты.
Небесный виноград.