Семь раз о Добром...

Ярослав Сынмой
*   *   *
В конце Жизни каждого все Люди появлявшиеся в ней делятся на тех, кому было  сделано ДОБРОЕ и остальных...
*   *   *
Всё то ДОБРОЕ, что каждый свершает в своей жизни – защищает его в глазах Бога...
*   *   *
Всё что делается по «Доброте Душевной» помогает достичь Душе «Жизни Вечной»...
*   *   *
Добрые Дела делают НЕ РАДИ чего-либо, а ВО ИМЯ спасения Души...
*   *   *
О Добром Деле кричать не надо, за него будет Неземная Награда...
*   *   *
«Добрая Душа» не ищет Злата, она и без него БОГАТА...
*   *   *
Доброе Дело –  твори Открыто – Смело...
*   *   *

P.S.:
Добрые Деяния однажды свершённые, остаются в Душевной Памяти навсегда...